Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Инверторы ECOVOLT для дома, котла и офиса

 

  Современный мир трудно представить без электроэнергии. У себя дома и на работе люди используют приборы, работающие от электрического тока определенной силы и напряжения. Когда в энергоснабжении происходит сбой, оборудование и приборы ломаются и нужно тратить деньги на их ремонт или замены вышедших из строя на новые.

Для защиты от перебоев электроэнергии предлагаю купить инверторы для котла Ecovolt. Автономные и резервные системы электроснабжения не могут обойтись без этого чудо-прибора. Он позволяет без помех работать котлам, насосам, телевидению, бытовым приборам, охранно-пожарной сигнализации и другим устройствам, зависящих от электричества.

Инверторы – это устройства, предназначенные для преобразования переменного тока в постоянный. Они являются частью бесперебойников и выполняют такие функции:

  1. Стабилизируют входное напряжение.
  2. Защищают устройства от внезапного отключения электроэнергии.
  3. Защищают от неполадок в электросети.

Инвертор намного эффективней генератора. Он обеспечит ваш дом или офис высококачественным напряжением, намного превосходящим сетевое.

Как работает Ecovolt

Разработкой инверторов Ecovolt занимались специалисты мирового уровня. Этот прибор гарантирует автономное электроснабжение и является стабилизатором напряжения, защищая технику от поломок.

Инвертор создан по всем правилам Государственного стандарта качества. В отличие от обычных преобразователей тока он дополнительно фильтрует сетевые помехи. Это свойство позволяет обезопасить все подключенные к нему электроприборы от перепадов напряжения. Когда уровень напряжения начинает отклоняться от допустимого параметра 145 - 275 В, инвертор Ecovolt в течение пяти секунд переключает приборы на питание от батареи. Устройство также следит за тем, чтоб заряд батарей не падал и когда это нужно заряжает их.

Отличительные особенности

Инвертор Ecovolt создает напряжение с чистой синусоидой. Это очень важно для приборов, чувствительных к качеству питания. Важной положительной чертой таких инверторов является отсутствие потребности в периодическом техническом обслуживании. К таким приборам относятся котлы и насосы. Вы можете купить инвертор для котла - они работают практически бесшумно с высоким коэффициентом полезного действия.

Инвертор оснащен интеллектуальным зарядным устройством, которое позволяет следить за током заряда при работе с батареями различной емкости. Контролер напряжения быстро заряжает и увеличивает ресурс батареи.

Прибор оснащен удобным и понятным жидкокристаллическим дисплеем, с помощью которого можно управлять инвертором. Инвертор охлаждается автоматически. Когда прибор нагревается до определенной температуры, вентилятор включается автоматически. Если купить инвертор для котла, то дополнительно для газовых котлов создана защита от резких перепадов энергии.

Вся продукция компании прошла проверки, сертифицирована, имеет лицензии и гарантийные сроки.

Солнечные инверторы Ecovolt

Приоритетным направлением компании Ecovolt являются солнечные инверторы. Эти приборы сочетают в себе бесперебойник, контроллер заряда для солнечных панелей. Это многофункциональное устройство полностью обеспечивает бесперебойным электроснабжением от сети, аккумуляторной батареи или солнечных панелей. Такой инвертор можно легко настроить на необходимый режим.

Кому и когда пригодится инвертор (инвертер)

Вы можете купить инвертор и использовать в роли бесперебойника не только в доме и в офисе, но для обслуживания котельных, пожарных и охранных систем. А вообще, инвертору можно найти множество применений. С его помощью можно регулировать работу электродвигателей, что позволит выполнять необходимую работу без лишних затрат энергии и обеспечивать питанием бытовую технику. Прибор надежно обеспечивает электричеством системы отопления и водоснабжения, телефонное и интернет-оборудование, системы безопасности и видеонаблюдения, офисную технику.

Почему стоит купить именно  инвертор Ecovolt

Инверторы Ecovolt помогут вам сэкономить средства и избежать поломок домашней техники. Этот прибор гарантирует автономное энергосбережение и стабилизирует напряжение. Он экономит как электроэнергию, так и ресурс, благодаря снижению работы электродвигателя, когда не требуется полная мощность. Можно сэкономить до 50% электроэнергии. Коэффициент полезного действия инвертора Ecovolt приблизительно 95%. Поэтому после его покупки не нужно будет каких-то дополнительных затрат. Качество и многофункциональность прибора вполне соответствуют его стоимости. Потребителю представлен широкий модельный ряд с современным дизайном и несложной системой управления.

Инвертор Ecovolt также обладает высокими перегрузочными способностями от 120% до 190% и работает без выхлопных газов, не причиняя вреда экологии. Несложные в установке и простые в эксплуатации. Приборы полностью соответствуют современным требованиям к качеству, что говорит о высокой надежности системы и хорошем качестве электричества.

Минимальная мощность ИБП, требуемая для настенного газового котла

Большинство настенных газовых котлов имеют мощность 130-180Вт. Для таких котлов недобросовестные продавцы могут предложить, например, инвертор Энергия ПН-500, номинальная мощность которого составляет 180Вт. Что может произойти в таком случае,- рассмотрим подробнее. При снижении сетевого напряжения до уровня 150-180В (снижение на 31-18%) выдаваемая инвертором в нагрузку мощность также пропорционально снизится до уровня 124-147Вт.

Включение электроподжига или циркуляционного насоса потребует дополнительной мощности, которую взять неоткуда, что приведет к выходу из строя трансформатора инвертора. В связи с огромных числом вышеописанных случаев, обращаем внимание, что минимальная мощность инвертора должна учитывать вероятное снижение сетевого напряжения, иначе ваша покупка будет одноразовой. Для газового котла, имеющего электрическую мощность потребления до 200Вт, требуется инвертор со встроенным стабилизатором номинальной мощностью 270-300Вт.

Вы можете купить инверторы Ecovolt для дома и офиса по приятным ценам. Заказать прибор могут жители любого города Российской федерации у меня  или на официальном сайте.

Резервное и бесперебойное электропитание